EL 81% DE LOS ESPAÑOLES FRACASA AL HACER UNA DIETA
El Mundo> Salud: 12/02/2014
Fuente de la noticia: http://www.elmundo.es/salud/2014/02/12/52fb7d5022601d7f228b4570.html?a=d65770b9477b4cdbdf5a880c9f395807&t=1392236796
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
MARTA GARAULET RECIBE EL PREMIO DOCTOR MARAÑÓN AL MEJOR CIENTÍFICO EN EL CAMPO DE LA ALIMENTACIÓN
Gabinete de prensa de la Universidad de Murcia: 15/10/2013
Fuentes de la noticia: http://www.um.es/actualidad/gabinete-prensa.php?accion=vernota&idnota=42811
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
HARVARD ELIMINA LA LECHE Y DEMÁS LÁCTEOS DE LA DIETA SALUDABLE
Artículo de nutrición: Tomado de Eldinamo.co 15/04/2013
Fuente de la noticia:http://www.vanguardia.com/actualidad/mundo/204199-harvard-elimina-la-leche-y-demas-lacteos-de-la-dieta-saludable
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
DISMINUYE EL CONTENIDO DE LAS GRASAS TRANS EN LA BOLLERÍA INDUSTRIAL
Artículo de alimentación: Victoria González 15/01/2013
Fuente del artículo:http://www.muyinteresante.es/innovacion/alimentacion/articulo/disminuye-el-contenido-de-grasas-trans-en-la-bolleria-industrial
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
PAN CON MENOS CALORÍAS GRACIAS A LA CIENCIA
Artículo de alimentación: Javier flores 25/09/2012
Fuente del artículo: http://www.muyinteresante.es/innovacion/alimentacion/articulo/pan-con-menos-calorias-gracias-a-la-ciencia